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Preparo
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Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina (bife coxão mole ou carne de panela)

  • 1 cebola grande

  • 1 dente de alho ou a gosto

  • Óleo para refogar a cebola

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 tomate grande sem casca

  • 1 caixinha de molho de tomate

  • 1 vidrinho de champignon ou 1/2 vidro de palmito

  • 1 creme de leite

  • Batata palha à gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho picadinhos com óleo.

  2. Coloque a carne cortada em cubos ou tiras finas, como preferir.

  3. Sal a gosto.

  4. Coloque o vinho. Após secar um pouco a espuma, coloque o tomate picadinho e sem casca.

  5. Coloque o molho de tomate até ficar bem vermelho.

  6. Deixe ferver para misturar.

  7. Coloque o champignon e deixe cozinhar uns 10 minutos.

  8. Desligue e coloque o creme de leite. Mexa para misturar bem.

  9. Sirva com a batata palha, arroz branco e maionese de maçã como sugestão.

Informações Adicionais

  • Vá provando a maciez da carne, pode variar... aí vá acrescentando água e deixe ferver mais até ficar macia.

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