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Macarrão da panela de pressão
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A
Por Alexandra Cabral

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate tradicional
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água.

  2. 2

    Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.

  3. 3

    Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.

  4. 4

    Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.

  5. 5

    Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.

  6. 6

    Está pronto para servir!

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