Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 344

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água.
  2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
  3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
  4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
  5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
  6. Está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo na pressão? É só até pegar a pressão?

  • Fiz e amei!saiu uma maravilha

  • O pacote de macarrão de 1kilo ou meio kilo?

  • Muito bom seper recomendo comida rapida pratica e gostosa

  • Quanto tempo na pressão?

  • No lugar de macarrão parafuso pode ser o ninho? Aquele enrolado?

  • Fiz com linguiça moída tirei a tripa e refoguei vom cebola e alho. Ficou excelente. Nota 10 pela praticidade.

  • E a quantidade água? E mais ou menos quanto tempo na pressão?

  • Uma Delícia Fiiz em casa muito rapido e gostoso

  • Eu fiz mais quando ele esfriou ficou grudento

Ver mais