• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de Chuchu
Ver os comentários
Caldo de Chuchu
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Caldo de ChuchuCaldo de Chuchu@ Júlia Pinheiro de Souza
Icone flèche
Caldo de Chuchu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Júlia Pinheiro de Souza

Ingredientes (6 porções)

  • chuchu6 chuchus
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • cebolinha1 colher de sopa de cebolinha
  • tempero baiano2 colheres (sobremesa) de tempero baiano (Cominho, pimenta do reino, coentro pimenta vermelha, orégano peruano, alho flocos, pimenta Jamaica, amido de milho vitaminado, cúrcuma raiz)
  • cúrcuma (açafrão da terra)1 colher (sopa) bem rasa de açafrão (também conhecido como cúrcuma)
  • água1 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver.

  2. 2

    Corte e cebola e o alho e refogue.

  3. 3

    Descasque e pique o chuchu em cubos.

  4. 4

    Coloque o chuchu, o tempero e sal a gosto.

  5. 5

    Adicione a água e tampe a panela de pressão.

  6. 6

    Deixe na pressão por 10 minutos (após ter pego pressão).

  7. 7

    Bata no liquidificador.

Informações adicionais

Dica: pode-se acrescentar calabresa, ovo cozido ou algum ingrediente de preferência

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.