1 kg de filé de peito de frango
1 pacote de macarrão para lasanha
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1 copo de azeitonas sem caroço
1 copo de milho verde e ervilha (opcional)
1 molho de tomate (tipo pizza)
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto
Temperos para o frango (tomate, cebola, alho, pimentão, tempero misto, corante, sal à gosto)
Corte o frango em cubos pequenos, tempere e cozinhe-o em uma panela de pressão (obs; coloque água apenas até cobrir o frango, pois o caldo deve ficar um pouco grosso)
Quando cozinhar, espere sair toda pressão, retire o caldo e reserve.
Com o frango ainda na panela, tampe e mexa a panela até desfiar todo o frango (dica super útil e rápida rs), reserve.
No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e metade do copo de azeitonas.
Misture o frango desfiado reservado na panela, o creme de milho, o molho de tomate, o creme de leite, e uma xícara do caldo reservado.
Coloque ao fogo até levantar fervura misture o milho verde, ervilha e azeitonas (opcionais).
Cozinhe o macarrão, mas não deixa ficar muito mole.
Em um refratário, coloque o molho, a massa, presunto e o queijo.
As últimas camadas devem ser, massa, molho, presunto e quejo. (opcional: polvilhe orégano e coloque algumas azeitonas em cima), leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
AMANDA WEBA
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