Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango

  • 1 pacote de macarrão para lasanha

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 1 copo de azeitonas sem caroço

  • 1 copo de milho verde e ervilha (opcional)

  • 1 molho de tomate (tipo pizza)

  • 500 g de queijo mussarela

  • 500 g de presunto

  • Temperos para o frango (tomate, cebola, alho, pimentão, tempero misto, corante, sal à gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos pequenos, tempere e cozinhe-o em uma panela de pressão (obs; coloque água apenas até cobrir o frango, pois o caldo deve ficar um pouco grosso)

  2. Quando cozinhar, espere sair toda pressão, retire o caldo e reserve.

  3. Com o frango ainda na panela, tampe e mexa a panela até desfiar todo o frango (dica super útil e rápida rs), reserve.

  4. No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e metade do copo de azeitonas.

  5. Misture o frango desfiado reservado na panela, o creme de milho, o molho de tomate, o creme de leite, e uma xícara do caldo reservado.

  6. Coloque ao fogo até levantar fervura misture o milho verde, ervilha e azeitonas (opcionais).

  7. Cozinhe o macarrão, mas não deixa ficar muito mole.

  8. Em um refratário, coloque o molho, a massa, presunto e o queijo.

  9. As últimas camadas devem ser, massa, molho, presunto e quejo. (opcional: polvilhe orégano e coloque algumas azeitonas em cima), leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!