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40min
Ingredientes (5 porções)
- 2 inhames sem casca
-
1 abobrinha pequena
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1 cenoura
-
2 batatas
- 2 espiga de milho fresco ou 1 unidade se for enlatado
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1 cebola pequena
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1 dente de alho
- 3 colheres de molho de tomate (de preferência caseiro)
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farinha de trigo até dar o ponto
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Sal a gosto
- Temperos variados a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o inhame e reserve.
- 2
Corte em cubinhos a batata, cenoura e a abobrinha, depois refogue com alho e cebola e sal a gosto, reserve.
- 3
Amasse o inhame e vá colocando farinha de trigo aos poucos até conseguir obter uma massa que dê para fazer cobrinhas.
- 4
Depois de feitas, corte-as e passe rapidamente na água fervendo. (apenas pra cozinhar)
- 5
Refogue os nhoques na cebola no alho.
- 6
Coloque juntamente com o nhoque os legumes refogados junto com o molho te tomate.
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