• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de Inhame Vegetariano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila_Sillva
Por Camila_Sillva

Ingredientes (5 porções)

  • 2 inhames sem casca
  • abobrinha1 abobrinha pequena
  • cenoura1 cenoura
  • batata2 batatas
  • 2 espiga de milho fresco ou 1 unidade se for enlatado
  • cebola1 cebola pequena
  • alho1 dente de alho
  • 3 colheres de molho de tomate (de preferência caseiro)
  • farinha de trigofarinha de trigo até dar o ponto
  • salSal a gosto
  • Temperos variados a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o inhame e reserve.

  2. 2

    Corte em cubinhos a batata, cenoura e a abobrinha, depois refogue com alho e cebola e sal a gosto, reserve.

  3. 3

    Amasse o inhame e vá colocando farinha de trigo aos poucos até conseguir obter uma massa que dê para fazer cobrinhas.

  4. 4

    Depois de feitas, corte-as e passe rapidamente na água fervendo. (apenas pra cozinhar)

  5. 5

    Refogue os nhoques na cebola no alho.

  6. 6

    Coloque juntamente com o nhoque os legumes refogados junto com o molho te tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.