Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 inhames sem casca

  • 1 abobrinha pequena

  • 1 cenoura

  • 2 batatas

  • 2 espiga de milho fresco ou 1 unidade se for enlatado

  • 1 cebola pequena

  • 1 dente de alho

  • 3 colheres de molho de tomate (de preferência caseiro) 

  • farinha de trigo até dar o ponto

  • Sal a gosto

  • Temperos variados a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame e reserve.

  2. Corte em cubinhos a batata, cenoura e a abobrinha, depois refogue com alho e cebola e sal a gosto, reserve.

  3. Amasse o inhame e vá colocando farinha de trigo aos poucos até conseguir obter uma massa que dê para fazer cobrinhas.

  4. Depois de feitas, corte-as e passe rapidamente na água fervendo. (apenas pra cozinhar)

  5. Refogue os nhoques na cebola no alho.

  6. Coloque juntamente com o nhoque os legumes refogados junto com o molho te tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!