Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 copo (americano) de chocolate em pó (200 ml)
    • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
    • 2 ovos batidos
    • 1 copo de suco de laranja (200 ml)
    • 4 copos (americano) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 1 1/2 xícara mal cheias de açúcar refinado
    • 100 g de manteiga
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o açúcar com o fermento e o suco de laranja.
      2. Misture todos os outros ingredientes.
      3. Amasse bem.
      4. Deixe dobrar de volume.
      5. Abra a massa em retângulo.
      6. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
      7. Corte em fatias grossas.
      8. Coloque bem arrumadas dentro de uma forma untada.
      9. Deixe crescer novamente.
      10. Asse no forno médio, 180°, pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos.

      Recheio:

      1. Junte tudo e bata bem, até obter um creme pastoso e claro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!