Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 400 g aproximadamente de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mexa os ovos até ficarem espumado.
- 2
Acrescente o óleo e o leite e mexa bem.
- 3
Coloque o açúcar, o bicarbonato e o fermento e misture.
- 4
Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
- 5
Preaqueça o forno alto
- 6
Modele as bolachinhas a gosto (gosto de fazer torcidinhas)
- 7
Abaixe o forno para temperatura média e asse até que doure.
- 8
Mais ou menos uns 20 minutos
Comentários