Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pamela
  • Imagem enviada por Érica de Oliveira
  • Imagem enviada por Érica de Oliveira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de glucose
  • 1 colher (sopa) de glicerina líquida
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Corante se houver necessidade
  • 900 g de açúcar impalpável
  • Camada fina de geléia, para fixar a pasta americana sobre o bolo, no sabor da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina.
  2. Leve ao fogo em banho - maria.
  3. Adicione a glucose, a glicerina e a gordura vegetal.
  4. Mexa sempre, com uma colher de pau.
  5. Retire a panela do banho - maria, antes da gordura derreter completamente.
  6. Mexendo sempre, coloque a baunilha e o corante.
  7. Espere amornar.
  8. Coloque 500 g de açúcar impalpável em uma tigela.
  9. Faça no meio um buraco.
  10. No buraco, coloque a mistura morna.
  11. Misture com a colher.
  12. Adicione, aos poucos, o açúcar, até atingir o ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei tem coisas que eu nunca ouvi falar E coisa que e dificio encontra na minha cidade e eu fiz melhores essa tem um gosto ruim

  • Tem que colocar glicerina

  • Olá, gostaria de saber se dá pra guardar essa pasta pra usar outro dia, se por acaso eu não chegar a usar tudo... Obrigada!

  • tai gostei vou fazer, bem simples, depois te conto se deu certo kkkk, pois ja fiz varias e não dar certo

Ver mais