Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empada de Frango com maionese

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa Santana
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    Recheio

    • 1 Peito de Frango grande desfiado e temperado

    • 3 colheres de Sopa de Maionese

    Modo de Preparo

    1. Pegue os 4 ovos e separe as claras das gemas. Reserve as claras.

    2. Misture todos os ingredientes (gemas, pitada de sal, farinha de trigo e a manteiga) num recipiente grande até formar uma massa consistente e lisa.

    3. Misture o peito de frango com a maionese até ficar bem cremoso.

    4. Molde e recheie nas formas de empada.

    5. Pincelar com 1 gema de ovo.

    6. Asse por aproximadamente 20 minutos.

    7. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!