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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 chuchus médios e novinhos
  • 400 g de carne moída magra
  • 2 cebolas grandes e picadinhas
  • 3 dentes de alho triturados
  • 5 tomates maduros e picadinhos
  • Pimenta - do - reino
  • Pimenta - de - cheiro picadinho
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Azeite
  • 700 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada (ralada na hora)
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus e corte ao meio no sentido do comprimento.
  2. Coloque para cozinhar em água e sal.
  3. Depois de cozidos retire do fogo e escorra.
  4. Reserve.

Molho bolonhesa:

  1. Coloque em uma panela média a carne para fritar com azeite, o alho, a pimenta - do - reino, a pimenta - de - cheiro, 1 cebola e sal a gosto.
  2. Quando estiver frita, junte os tomates, o extrato e um pouco de água pra fazer o molho.
  3. Deixe apurar.
  4. Desligue e reserve este molho.

Molho branco:

  1. Coloque em uma panela média 1 cebola pra fritar com azeite.
  2. Dissolva a farinha de trigo com o leite e despeje na panela com a cebola frita.
  3. Mexa sempre até engrossar.
  4. Coloque a pitada de noz moscada e sal a gosto.
  5. Desligue e reserve este molho.

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque os chuchus com a banda cortada para cima.
  2. Junte - os de forma que fiquem arrumados e encostados uns nos outros.
  3. Salpique o cheiro verde em cima dos chuchus.
  4. Coloque o molho bolonhesa por cima e depois o molho branco.
  5. Por ultimo salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

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