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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Bolo amarelo:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 5 gemas
    • 150 g de manteiga ou margarina
    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Bolo branco:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 5 claras batidas em neve
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) água

    Recheio:

    • 1/2 kg de morangos
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 250 g de manteiga

    Modo de Preparo

      Bolo amarelo:

      1. Bater o açúcar com a manteiga ou margarina, até ficar branco.
      2. Colocar as gemas e bater novamente.
      3. Colocar a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, o sal e bater até fazer bolhas.
      4. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Bolo branco:

      1. Bater a manteiga ou margarina com o açúcar.
      2. Acrescentar a farinha de trigo misturada com o fermento.
      3. Colocar o leite e bater até formar bolhas.
      4. Por último, colocar as claras em neve, misturando sem bater.

      Calda:

      1. Ferver a água com o açúcar, formando uma calda rala.

      Recheio:

      1. Bater a manteiga ou margarina com o açúcar.
      2. Acrescentar o creme de leite.
      3. Não bater, só misturar.
      4. Pique os morangos, e adicione ao creme.

      Montagem:

      1. Cortar os bolos ao meio.
      2. Colocar uma parte amarela, molhar, uma parte do recheio, uma parte do bolo branco, molhar, mais uma parte do recheio, e assim sucessivamente.
      3. A cobertura pode ser com esse recheio ou com chantilly.

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