• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de queijo com catupiri
Comente esta receita
Pastel de queijo com catupiriPastel de queijo com catupiri@ Sergio Coelho Receitas
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sergio Coelho Receitas
Por Sergio Coelho Receitas

Ingredientes (-12 porção)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 pacotinho de fermento biológico seco
  • ovo1 ovo
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • sal1 colher (café) de sal
  • açúcar1 colher (café) de açúcar
  • água até desgrudar a massa das mãos
  • Recheio
  • queijo minas frescal300 g de queijo minas
  • 1 bisnaga de catupiri (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e o ovo, misture bem

  2. 2

    Aos poucos, coloque a água.

  3. 3

    Vai amassando até desgrudar das mãos

  4. 4

    Deixe descansar por 30 minutos

  5. 5

    Com um rolo, estique a massa

  6. 6

    Com uma forma redonda de 10 cm corte a massa, coloque um pouco de queijo e pouco de catupiri

  7. 7

    Feche a massa com um garfo aperte bem em toda a volta

  8. 8

    Frite em óleo quente

  9. 9

    Escorra com o auxílio de uma escumadeira

  10. 10

    Deixar secar em papel-toalha

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.