Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de queijo com catupiri

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento -12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 1 pacotinho de fermento biológico seco

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (café) de açúcar

  • água até desgrudar a massa das mãos

  • Recheio

  • 300 g de queijo minas

  • 1 bisnaga de catupiri (200 g)

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e o ovo, misture bem

  3. Aos poucos, coloque a água.

  4. Vai amassando até desgrudar das mãos

  5. Deixe descansar por 30 minutos

  6. Com um rolo, estique a massa

  7. Com uma forma redonda de 10 cm corte a massa, coloque um pouco de queijo e pouco de catupiri

  8. Feche a massa com um garfo aperte bem em toda a volta

  9. Frite em óleo quente

  10. Escorra com o auxílio de uma escumadeira

  11. Deixar secar em papel-toalha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!