500 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biológico seco
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
água até desgrudar a massa das mãos
Recheio
300 g de queijo minas
1 bisnaga de catupiri (200 g)
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e o ovo, misture bem
Aos poucos, coloque a água.
Vai amassando até desgrudar das mãos
Deixe descansar por 30 minutos
Com um rolo, estique a massa
Com uma forma redonda de 10 cm corte a massa, coloque um pouco de queijo e pouco de catupiri
Feche a massa com um garfo aperte bem em toda a volta
Frite em óleo quente
Escorra com o auxílio de uma escumadeira
Deixar secar em papel-toalha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sergio Coelho Receitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.