• Entrar
  • Cadastrar
Pizza enrolada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo (geléia) de leite morno
  • fermento biológico1 tablete de fermento de pão (15g)

Recheio

  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • sal1 pitada de sal
  • Tomate e cebola picados com orégano e temperados com azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o fermento no leite morno.

  2. 2

    Misturar todos os ingredientes da massa.

  3. 3

    Deixar descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Se a massa estiver grudando nas mãos, acrescente mais farinha de trigo.

  5. 5

    Dividir em 2.

  6. 6

    Abrir cada parte com rolo.

  7. 7

    Rechear e enrolar como rocambole.

  8. 8

    Pincelar com a gema.

  9. 9

    Levar ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.