Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 copo (geléia) de leite morno
    • 1 tablete de fermento de pão (15g)

    Recheio:

    • 250 g de mussarela
    • 250 g de presunto
    • 1 pitada de sal
    • Tomate e cebola picados com orégano e temperados com azeite

    Modo de Preparo

    1. Dissolver o fermento no leite morno.
    2. Misturar todos os ingredientes da massa.
    3. Deixar descansar por 10 minutos.
    4. Se a massa estiver grudando nas mãos, acrescente mais farinha de trigo.
    5. Dividir em 2.
    6. Abrir cada parte com rolo.
    7. Rechear e enrolar como rocambole.
    8. Pincelar com a gema.
    9. Levar ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!