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Caldo de cabotiá com carne seca

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá

  • 500 g de carne seca cozida desfiada

  • 1 caldo de carne

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 1 colher de ketchup

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Fure a abóbora e coloque no micro-ondas por 20 minutos na potência alta

  2. Deixe 20 minutos o micro-ondas desligado com ela lá dentro.

  3. Vire a abóbora e coloque mais 20 minutos.

  4. Em uma panela, frite a cebola e o alho.

  5. Acrescente a carne seca, o caldo de carne, o ketchup, o sal e a pimenta.

  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  7. Retire a abóbora do micro-ondas e corte apenas um círculo de no máximo 15 cm na parte de cima, retire as sementes com uma colher.

  8. Coloque o creme de carne seca dentro da abóbora e mexa devagar para tirar um pouquinho da abóbora e misturar no creme.

  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

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