1 abóbora cabotiá
500 g de carne seca cozida desfiada
1 caldo de carne
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher de ketchup
sal e pimenta a gosto
1 caixa de creme de leite
Fure a abóbora e coloque no micro-ondas por 20 minutos na potência alta
Deixe 20 minutos o micro-ondas desligado com ela lá dentro.
Vire a abóbora e coloque mais 20 minutos.
Em uma panela, frite a cebola e o alho.
Acrescente a carne seca, o caldo de carne, o ketchup, o sal e a pimenta.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Retire a abóbora do micro-ondas e corte apenas um círculo de no máximo 15 cm na parte de cima, retire as sementes com uma colher.
Coloque o creme de carne seca dentro da abóbora e mexa devagar para tirar um pouquinho da abóbora e misturar no creme.
Sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone Toesca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].