Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tainara Reis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas médias

  • 3 cenouras médias

  • 2 folhas de couve

  • 1 inhame

  • 1 cebola

  • Repolho à gosto

  • 3 colheres de extrato de tomate

  • 1 fio de azeite

  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe separademente a batata, a cenoura e o inhame no tamanho desejado. O ponto deve ser al dente.

  2. Em uma panela grande, refogue a cebola picada em cubos com azeite.

  3. Acrescente todos os legumes: os que foram cozidos e os crus.

  4. Acrescente água até cobrir os ingredientes.

  5. Coloque o extrato de tomate, o sal e demais temperos que desejar.

  6. Ferva por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!