Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina recheada da Josilane

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiana Belizario
  • Imagem enviada por Cristiane Cordeiro
  • Imagem enviada por Josilane Cirilo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 sachês de gelatina incolor

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 ml de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência

  • 250 ml de água fervente

  • 250 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem

  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada por 3 minutos

  3. Coloque em uma forma redonda com furo

  4. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme

  5. Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente

  6. Misture a água gelada

  7. Deixe esfriar bem

  8. Com uma espátula desgrude o recheio da forma

  9. Acrescente a gelatina afastando o recheio até que ele boie

  10. Leve à geladeira por 4 horas

  11. Desenforme e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!