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Bolo no pote de brigadeiro
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Bolo no pote de brigadeiro
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Bolo no pote de brigadeiroBolo no pote de brigadeiro@ Sabrina Cardoso
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Bolo no pote de brigadeiro
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Por Sabrina Cardoso

Ingredientes (8 porções)

Para massa

  • açúcar2 xicaras de açúcar
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • leite1/2 copo de leite
  • fermento1 colher de fermento

Para o recheio

  • leite condensado1 lata de leite condençado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • chocolate granuladoGranulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo da massa:

    Em uma batedeira, adicione o açúcar, manteiga e os ovos.

  2. 2

    Bata bem até misturar os ingredientes.

  3. 3

    Em seguida, adicione a farinha de trigo o chocolate em po e o leite bata novamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Por ultimo, adicione o fermento e leve a uma forma untada com manteiga e farinha.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido.

  6. 6

    Deixe em fogo medio por 40 minutos ou até o palitinho sair limpo.

  7. 7

    Quando esfriar, esfarele o bolo.

  8. 8

    Modo de preparo para o recheio:

    Em uma panela média, adicione a manteiga o leite condençado e o chocolate em pó.

  9. 9

    Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Em seguida, apague o fogo e adicione o creme de leite e deixe esfriar.

  10. 10

    Montagem do bolo:

    Em um potinho de plastico de 250ml, adicione o bolo esfarelado e umedeça com leite.

  11. 11

    Em seguida, coloque uma colher de recheio.

  12. 12

    Repita o processo para colocar 2 camadas de bolo e 2 de recheio alternadas. A última camada tem que ser de recheio.

  13. 13

    Adicione o granulado para decorar.

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