Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maxixe do Pará

  • 2 tomates

  • 1 cebola média

  • coentro

  • 2 dentes de alho

  • 1 caldo de carne

  • 1 colher (chá) de colorifico

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o maxixe do Pará com água e sal. Logo em seguida, escorra e reserve.

  2. Refogue o alho, a cebola, o tomate ,o caldo de carne e o coentro e o colorifico.

  3. Em seguida, acrescente o maxixe do Pará.

  4. Refogue tudo em fogo baixo de 7 a 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!