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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 bisnaga de ketchup
- 500 g de filé mignon
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal para o molho e sal a gosto para temperar a carne
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 dose de conhaque
- 100 gm de cogumelo champinhom
- 1 fio de azeite (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque a manteiga, sal, a cebola e o filé mignon e refogue.
- 2
Depois, acrescente o conhaque para flambar a carne: é só inclinar um pouco a panela perto da chama do fogão até ele pegar fogo.
- 3
Acrescente o ketchup, uma lata de creme de leite, uma pitada de sal e de açúcar e o champingnon.
- 4
Mexa em fogo alto até a cor do Ketchup mudar de vermelho para laranja, assim que mudar de cor, cozinhe por mais 8 minutos em fogo baixo. O molho ficará pouco mais grosso.
Informações adicionais
Tome cuidado pois as chamas sobem bastante, caso não se sinta seguro, apenas acrescente só 1/2 dose do conhaque sem flambar.
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