• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de Ferrero Rocher
Comente esta receita
Cheesecake de Ferrero Rocher
Assistir : Cheesecake de Ferrero Rocher Video 1 de 1
Cheesecake de Ferrero RocherCheesecake de Ferrero Rocher@ TudoGostoso
Cheesecake de Ferrero RocherCheesecake de Ferrero Rocher@ TudoGostoso
Icone flèche
Cheesecake de Ferrero Rocher
Cheesecake de Ferrero Rocher
Cheesecake de Ferrero Rocher
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Base

  • biscoito maisena150 g de biscoito de maisena
  • 50 g de avelãs tostadas
  • manteiga80 g de manteiga sem sal

Recheio

  • cream cheese400 g de cream cheese
  • açúcar3/4 de xícara de açúcar
  • avelã200 g de creme de avelã
  • melado2 colheres (sopa) de melado
  • 1 + 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • bombons Ferrero Rocher a gosto

Ganache

  • 200 g de chocolate amargo ou ao leite
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco ou de lata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base

    Triture os biscoitos e as avelãs no processador.

  2. 2

    Depois, coloque a manteiga e misture no processador.

  3. 3

    Coloque a mistura em uma forma de fundo removível, apertando-a com os dedos para formar a base da torta.

  4. 4

    Leve à geladeira.

  5. 5

    Recheio

    Bata o cream cheese, o açúcar e o creme de avelã.

  6. 6

    Depois, misture o melado e reserve.

  7. 7

    Bata o creme de leite fresco até chegar em ponto de chantili.

  8. 8

    Despeje 1/3 do chantili com o creme que estava reservado e, depois, adicione o restante do chantili e misture.

  9. 9

    Despeje metade do recheio sobre a base de biscoitos.

  10. 10

    Coloque os bombons cortados ao meio e, depois, despeje o restante do recheio.

  11. 11

    Leve ao congelador por 2 horas.

  12. 12

    Ganache

    Em banho-maria, derreta o chocolate, despeje o creme de leite e misture.

  13. 13

    Despeje a ganache sobre o cheesecake e enfeite com avelã picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.