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Cheesecake de Ferrero Rocher

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Base

    • 150 g de biscoito de maisena

    • 50 g de avelãs tostadas

    • 80 g de manteiga sem sal

    Recheio

    • 400 g de cream cheese

    • 3/4 de xícara de açúcar

    • 200 g de creme de avelã

    • 2 colheres (sopa) de melado

    • 1 + 1/2 xícara de creme de leite fresco

    • bombons Ferrero Rocher a gosto

    Ganache

    • 200 g de chocolate amargo ou ao leite

    • 1/2 xícara de creme de leite fresco ou de lata

    Modo de Preparo

      Base

      1. Triture os biscoitos e as avelãs no processador.

      2. Depois, coloque a manteiga e misture no processador.

      3. Coloque a mistura em uma forma de fundo removível, apertando-a com os dedos para formar a base da torta.

      4. Leve à geladeira.

      Recheio

      1. Bata o cream cheese, o açúcar e o creme de avelã.

      2. Depois, misture o melado e reserve.

      3. Bata o creme de leite fresco até chegar em ponto de chantili.

      4. Despeje 1/3 do chantili com o creme que estava reservado e, depois, adicione o restante do chantili e misture.

      5. Despeje metade do recheio sobre a base de biscoitos.

      6. Coloque os bombons cortados ao meio e, depois, despeje o restante do recheio.

      7. Leve ao congelador por 2 horas.

      Ganache

      1. Em banho-maria, derreta o chocolate, despeje o creme de leite e misture.

      2. Despeje a ganache sobre o cheesecake e enfeite com avelã picada.

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