Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito ou sobrecoxa
  • 2 pacotes de creme ou sopa de cebola
  • 1 caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços pequenos , deixe dez minutos de molho.
  2. Coloque o creme de cebola e o caldo de carne em um litro de água no fogo até dar consistência.
  3. Em seguida colocar o frango no tabuleiro, jogar o creme em cima e colocar no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Eu ainda não fiz, pois ela me pareceu está incompleta.

  • não dá certo fica muito molhado, simplesmente não dá certo.

  • De molho em quê?

Ver mais