Ingredientes (1 porção)
Massa
Cobertura
-
-
2 Colheres (sopa) Cheias de Leite e Pó
-
Utensílios
-
Batedeira
-
Panela
-
Colher de silicone
-
Formo de bolo
-
Peneira
-
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Massa
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Coloque na batedeira as gemas e o açúcar a bata até espumar.
- 3
Junte o óleo e bata mais um pouco.
- 4
Intercale a farinha (peneirada) com o leite até acabar os dois.
- 5
Quando estiver uma massa bem bonita e homogênea, coloque as claras em neve e misture deº licadamente, de baixo para cima.
- 6
Junte o fermento em pó, e coloque em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com papel manteiga no fundo.
- 7
Leve em forno pré-aquecido a 180º por 40-45 minutos, ou até passar no teste do palito.
- 8
Cobertura
Em uma canela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga e misture muito bem fora do fogo.
- 9
Depois de bem misturado, leve em fogo médio para baixo e mexa muito bem até engrossar, não precisa soltar do mundo da panela.
- 10
Coloque ainda quente encima do bolo.
- 11
(Opcional) coloque um pouco de leite em pó em uma peneira e polvilhe por cima do bolo.