1,5 kg de toucinho em cubos ou tiras
1 copo de requeijão de óleo de soja
1 colher (sopa) de sal
1 pacotinho de caldo de carne em pó
Lave o toucinho e escorra bem. Quanto mais seco estiver, melhor fica.
Tempere o toucinho e reserve.
Coloque o óleo na panela de pressão, a princípio no fogo alto, adicione o toucinho na panela e comece a mexer. Deixe fritando e mexa de vez em quando.
Tampe a panela de pressão, sem a borracha da tampa depois de uns 20 minutos que estiver fritando.
Balance a panela de pressão de vez em quando para misturar o torresmo.
Deixe ele pururucar por 10 minutos no máximo, tire a tampa e misture com a colher por mais alguns minutos.
Retire e deixe secar e escorrer em papel-toalha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wanderley
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].