3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada picada
Óleo e farinha de trigo para untar
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e o queijo até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture bem.
Despeje a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a goiabada picada por cima.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe amornar e desenforme.
Pode cobrir com goiabada cremosa e requeijão cremoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosangela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].