Ver todos os 17 comentários
1h 45min
Ingredientes (20 porções)
-
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
-
1/2 xícara (de chá) de leite
-
15 gramas de fermento biológico
-
2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.
- 2
Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- 3
Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada.
- 4
Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro.
- 5
Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas.
- 6
Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente.
- 7
Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente.
- 8
Espere esfriar e corte-as ao meio.
Comentários
