3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (de chá) de leite
15 gramas de fermento biológico
2 ovos
Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.
Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada.
Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro.
Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas.
Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente.
Espere esfriar e corte-as ao meio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ruy Nishimura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótima,eu adorei essa receita fiz para minha filha que estava com vontade de comer,e ficou muito bom, ela também pode ser fritada,fiz o teste e também ficou bom,mas prefiro assado para ser mais saudável para as crianças. Achei que poderia ter colocado mais açúcar na massa na minha opinião é claro.
Fiz e nem assei ainda com medo de não dar certo pq a massa não cresceu de jeito nenhum. No que posso ter errado?
Amei, ficaram maravilhosos, meu netinho está pedindo mais!
Oii achei confuso na hra de abrir a massa, quanto a grossura e se era pra ficar meio grudenta mesmo, abri mais fino e mal deu 10 rosquinhas :/
fiz mas a receita não cresce de jeito nenhum, não sei o que errei