Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de água

  • 600 g de carne para sopa

  • 150 g de macarrão 

  • 1 colher (sopa) de azeite para fritar a carne

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher de colorau

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino para temperar a carne

  • 2 batatas

  • 2 batatas salsa

  • 1 cenoura

  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes

  • 1 mão de salsinha picada

  • Fatias de pães de centeio para acompanhar a sopa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o azeite

  2. Após aquecido, coloque a carne, já salgada e cortada em pedaços em forma de bifes para fritar

  3. Adicione a cebola e o alho para fritar em volta da carne.

  4. Assim que a carne selar e a cebola fritar, adicione o tomate cortado em pedacinhos junto com a cebola e o alho

  5. Acrescente ainda o colorau sobre os tomates.

  6. Adicione a batata, a cenoura e a batata salsa e coloque a água aos poucos

  7. Deixe cozinhar até que as verduras estejam quase cozidas.

  8. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até que amoleça, mantendo sempre bastante caldo.

  9. Antes de servir salpique a salsinha sobre a sopa.

  10. Sirva em pratos fundos com o pão de centeio.

  11. É uma ótima refeição para apreciar nos dias frios

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!