2 litros de água
600 g de carne para sopa
150 g de macarrão
1 colher (sopa) de azeite para fritar a carne
1 colher (sopa) de sal
1 colher de colorau
1 cebola
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino para temperar a carne
2 batatas
2 batatas salsa
1 cenoura
3 tomates maduros sem pele e sem sementes
1 mão de salsinha picada
Fatias de pães de centeio para acompanhar a sopa
Em uma panela grande, coloque o azeite
Após aquecido, coloque a carne, já salgada e cortada em pedaços em forma de bifes para fritar
Adicione a cebola e o alho para fritar em volta da carne.
Assim que a carne selar e a cebola fritar, adicione o tomate cortado em pedacinhos junto com a cebola e o alho
Acrescente ainda o colorau sobre os tomates.
Adicione a batata, a cenoura e a batata salsa e coloque a água aos poucos
Deixe cozinhar até que as verduras estejam quase cozidas.
Coloque o macarrão e deixe cozinhar até que amoleça, mantendo sempre bastante caldo.
Antes de servir salpique a salsinha sobre a sopa.
Sirva em pratos fundos com o pão de centeio.
É uma ótima refeição para apreciar nos dias frios
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hestevard Martin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].