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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 2 canecas de água morna

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco

OPCIONAL

  • 3 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande (bacia) coloque água morna, açúcar, margarina, banha e o fermento.

  2. Deixe essa mistura tampada por 10 minutos para descansar.

  3. Após, adicione o trigo aos poucos e o sal e sovar bastante até a massa ficar homogênea e soltar das mãos.

  4. Deixe a massa tampada e descansando por 2 horas, até dobrar de tamanho.

  5. Corte a massa ao meio, enrolar como rocambole, colocar em 2 formas de assar pão.

  6. Deixe descansar por mais 1 hora até crescer um pouco acima da borda da forma.

  7. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200º graus, de 30 a 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Após assar, cobrir com pano de prato para não secar a casca dos pães.

PELA WEB

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