1 cenoura grande ou 2 pequenas
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1 colher chá de fermento
1/2 farinha de trigo ou até dar ponto.
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de achocolatado em pó
1 colher chá de margarina
Rale a cenoura ou corte em pedaços bem pequenos.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a cenoura.
Despeje numa bacia tudo o que bateu no liquidificador. Acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos.
Agora é só fritar no óleo quente.
Ponha na panela o leite condensado, o nescau e a margarina. Mexa em fogo baixo, quando estiver soltando do fundo da panela pode desligar.
Feito isso e só passar o bolinho no brigadeiro e esta pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thayná Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].