Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polenta fritarita diferente

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Erica Arruda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido

  • 1,5 litro de água

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 cubos de caldo de carne

  • sal, orégano e especiarias a gosto

  • 1 xícara (chá) de fubá para empanar

  • 1 litro de óleo para fritar

  •  

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente a água, o óleo, os cubos de caldo, o sal, orégano e especiarias e coloque-os no fogo.

  2. Após levantar fervura, acrescente o fubá já diluído em água fria.

  3. Mexa tudo com uma colher de pau, sem parar, por aproximadamente 15 minutos ou até que fique numa consistência firme.

  4. Após desligar o fogo, acrescente o arroz e mexa até misturar.

  5. Coloque-os na geladeira e deixe por aproximadamente 45 minutos ou até esfriar.

  6. Após esfriar, corte-os no formato desejado (cubos ou palitos).

  7. Então, empane-os no fubá. É importante que todos os lados estejam bem empanados, para que assim fiquem crocantes e sequinhos.

  8. E finalmente, coloque-os para fritar em óleo quente.

  9. E sirva-se (Consumo imediato)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!