• Entrar
  • Cadastrar
Polenta fritarita diferente
Comente esta receita
Polenta fritarita diferente
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Polenta fritarita diferentePolenta fritarita diferente@ Kinha Always
Icone flèche
Polenta fritarita diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kinha Always
Por Kinha Always

Ingredientes (4 porções)

  • fubá1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • água1,5 litro de água
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • salsal
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • especiarias a gosto
  • 1 xícara (chá) de fubá para empanar
  • óleo1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, acrescente a água, o óleo, os cubos de caldo, o sal, orégano e especiarias e coloque-os no fogo.

  2. 2

    Após levantar fervura, acrescente o fubá já diluído em água fria.

  3. 3

    Mexa tudo com uma colher de pau, sem parar, por aproximadamente 15 minutos ou até que fique numa consistência firme.

  4. 4

    Após desligar o fogo, acrescente o arroz e mexa até misturar.

  5. 5

    Coloque-os na geladeira e deixe por aproximadamente 45 minutos ou até esfriar.

  6. 6

    Após esfriar, corte-os no formato desejado (cubos ou palitos).

  7. 7

    Então, empane-os no fubá. É importante que todos os lados estejam bem empanados, para que assim fiquem crocantes e sequinhos.

  8. 8

    E finalmente, coloque-os para fritar em óleo quente.

  9. 9

    E sirva-se (Consumo imediato)

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.