Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
  • 2 copos de óleo
  • 1 copo de água
  • Aproximadamente 9 ovos

Modo de Preparo

  1. Ferva o óleo e a água e escalde o polvilho.
  2. Deixe esfriar.
  3. Coloque sal a gosto e misture bem.
  4. Acrescente os ovos, aos poucos, e amasse bem.
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e esprema as petas na assadeira sem untar.
  6. Leve ao forno bem quente até crescer.
  7. Diminua a temperatura para média e deixe secar.

PELA WEB

Comentários

  • Ameiiii ficaram uma delícia!

  • O polvilho é o doce?

    • Oi Ana Karolinne, tudo bom? Isso! ;)

    • Na verdade eu faco com porvilho azedo. Mas algumas das pessoas que fizeram essa receita com porvilho doce tambem teve sucesso. Tente e nos deixe um comentario.

  • Ficou uma delicia. So achei um que o oleo foi muito da proxima vez vou diminuir um pouquinho

    • Eu faço só com copo de óleo. Fica bem sequinha

  • delicia adorei ficou otima

  • Muito gostosa e fica sequinha nota 10

  • Fiz hoje. Éa melhor receita que ja vi. Otima

  • Oque seria escaudar ?? Tem que tirar o caldo ?

    • Donizety escaldar e fazer o polvilho virar goma. Ou seja coloque o oleo e a agua quente sobre o polvilho pra ele deixar de ser aquele po branco e se transformar em uma massa meio cinzenta.

  • Gente que tipo de copo eu uso para a água e para o óleo? pode ser o americano?

    • Sim Dieime, utilize o copo tipo americano de 200 ml.

  • Eu fiz hoje, mais acho que eu fiz auguma coisa errado, nao ficou boa.

  • Maravilhoso todas as veses q fiz ficaram perfeitas e hoje de nomo .amoooooo essa receita e as pessoas que postam essas receitas maravilhosas q facilita nossas vidas.obrigada

Ver mais