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Macarrão ao sugo e manjericão
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Macarrão ao sugo e manjericão
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Macarrão ao sugo e manjericãoMacarrão ao sugo e manjericão@ TudoGostoso
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Macarrão ao sugo e manjericão
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Por Marcos Salvador

Ingredientes (2 porções)

  • 250 g de macarrão fetuccine
  • 10 tomates italianos maduros, sem casca e talo
  • 1 cebola processada ou picada
  • 4 dentes de alho fatiado longitudenalmente
  • azeitona verde10 azeitonas verdes fatiadas
  • manjericão, cominho e sal a gosto
  • azeite6 colheres de azeite
  • queijo parmesão ou grana padano ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates e cubos e coloque-os em uma panela com tampa

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e espere dissolver de 15 a 20 minutos

  3. 3

    Utilizando uma peneira, coe os tomates dissolvidos com ajuda de uma colher para prensar

  4. 4

    Em outra panela, coloque o azeite e o alho.

  5. 5

    Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos e, depois, despeje a cebola processada e as folhas de manjericão.

  6. 6

    Em fogo baixo, espere dourar com a panela fechada.

  7. 7

    Adicione o molho de tomate, cominho e sal e misture por mais 1-2 minutos.

  8. 8

    Cozinhe o macarrão, sirva dois pratos e coloque o molho por cima.

  9. 9

    Para finalizar, coloque o queijo ralado.

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