1h 15min
Ingredientes (2 porções)
- 250 g de macarrão fetuccine
- 10 tomates italianos maduros, sem casca e talo
- 1 cebola processada ou picada
- 4 dentes de alho fatiado longitudenalmente
10 azeitonas verdes fatiadas
- manjericão, cominho e sal a gosto
6 colheres de azeite
- queijo parmesão ou grana padano ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os tomates e cubos e coloque-os em uma panela com tampa
- 2
Leve ao fogo baixo e espere dissolver de 15 a 20 minutos
- 3
Utilizando uma peneira, coe os tomates dissolvidos com ajuda de uma colher para prensar
- 4
Em outra panela, coloque o azeite e o alho.
- 5
Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos e, depois, despeje a cebola processada e as folhas de manjericão.
- 6
Em fogo baixo, espere dourar com a panela fechada.
- 7
Adicione o molho de tomate, cominho e sal e misture por mais 1-2 minutos.
- 8
Cozinhe o macarrão, sirva dois pratos e coloque o molho por cima.
- 9
Para finalizar, coloque o queijo ralado.