Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 200 ml de leite

  • 100 ml de óleo de soja (ou azeite)

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo sem fermento

  • 1/2 cebola grande picada

  • 80 g de queijo picado

  • 1 colher de (chá) cheia de fermento

  • 1 colher de (chá) de orégano

  • 1/2 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.

  2. Quando a mistura já estiver homogênea, acrescente o fermento e bata novamente por apenas 10 segundos.

  3. Unte uma travessa de vidro (1,6 L) e acrescente a massa até cobrir o fundo do refratário.

  4. Adicione o recheio de sua preferência e, em seguida, despeje o restante da massa sobre o mesmo.

  5. Preaqueça o forno e depois coloque a torta assar por 20-25 minutos (240º C).

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheio:

    250 g de calabresa, 2 ovos cozidos, 1 cebola em rodelas e 100 g queijo coalho ou mussarela.

    1 lata de atum refogado com cebola, alho, tomate e 100 g de queijo.

    300 g de frango desfiado e 1/2 vidro de requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!