• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de chuchu com farinha de aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Assistir : Suflê de chuchu com farinha de aveia Video 1 de 1
@ Michele Leite
@ Thaisrachel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele Leite

Ingredientes (4 porções)

  • chuchu2 chuchus
  • ovo2 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de aveia2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os chuchus na água e sal e reserve.

  2. 2

    Misture os demais ingredientes e bata no liquidificador e, por últimom, acrescente o chuchu cozido e bata até que tudo fique bem misturado.

  3. 3

    Unte um refratário com margarina e despeje a mistura.

  4. 4

    Asse no forno elétrico a 180° por 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.