Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 pacote de queijo ralado
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de chá de fermento

    Recheio:

    • 400 g de queijo
    • 400 g de presunto
    • 4 tomates
    • 1 lata de milho
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último o fermento.
    2. Corte em cubinhos, o queijo, o presunto e os tomates.
    3. Reserve.
    4. Em um refratário misture, o queijo, o presunto, os tomates, e o milho.
    5. Em uma forma untada com margarina e farinha, despeje parte da massa, puxando para as bordas com uma colher.
    6. Coloque então o recheio, e salpique com orégano.
    7. Despeje por cima o restante da massa.
    8. Leve ao forno pré - aquecido.
    9. Fica pronto em mais ou menos 40 minutos ou até quando o palito espetado na massa saia limpo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gente façam q vc vão adorar,fiz ela hj a noite e todos de minha casa cairam matando na torta,é simplismete maravilhosa....muito pratica não tem complicações para faze-la,é divinamente saborosa....ah,a medida de óleo e leite e farinha de trigo,eu usei um copinho de extrato de tomate(equivalente a uma xícarade chá de 240 ml) e ficou muitoooooo gostosa,nota 1.000.....

    • Simplismente nota 1.000...faz uns 20 minutos q tirei do forno e todos de minha casa amaram....comeram todo quase não deixaram para mim...Podem confiar em faze-la pq é simplismente deliciosa,pratica e super rapida para assar....

    Ver mais