Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisangela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de trigo

  • 1 copo de polvilho doce

  • 1 ovo

  • 1 e 1/2 copo de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 calabresa em pedaços pequenos

  • 1 colher (sopa) rasa de orégano

  • 2 colheres de margarina

  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes começando pelos secos, exceto a calabresa

  2. Em seguida junte a margarina,o óleo e o leite e misture bem até formar uma massa homogênea

  3. Por último misture a calabresa.

  4. Sugiro provar a massa para confirmar se o sal está ao seu gosto.

  5. Unte uma forma com margarina polvilhando com farinha e leve ao forno preaquecido até dourar.

  6. Para uma melhor aparência pode pincelar 1 gema de ovo por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!