Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas médias

  • 2 cenouras

  • 1 tomate sem pele e picado

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alhos amassados

  • azeite

  • 200 gramas de carne picado

  • 1 xícara de feijão batido no liquidificador

  • 1 xícara de macarrão tipo conchinha

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela uma colher de azeite e depois o alho.

  2. Quando o alho estiver frito, adicione a cebola.

  3. Coloque a carne temperada com sal e pimenta a gosto para fritar. Após fritar a carne, adicione a cenoura, coloque 1 litro de água e coloque na pressão por 20 minutos.

  4. Retire da pressão e acrescente as batatas. Deixe cozinhar por mais 15 minutos .

  5. Acrescente o feijão batido e coloque o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  6. Não passe do tempo estipulado para não amolecer muito o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!