• Entrar
  • Cadastrar
SOPA DA MAMÃE
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelli.seixas@hotmail.com

Ingredientes (4 porções)

  • batata3 batatas médias
  • cenoura2 cenouras
  • 1 tomate sem pele e picado
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alhos amassados
  • azeiteazeite
  • 200 gramas de carne picado
  • 1 xícara de feijão batido no liquidificador
  • 1 xícara de macarrão tipo conchinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela uma colher de azeite e depois o alho.

  2. 2

    Quando o alho estiver frito, adicione a cebola.

  3. 3

    Coloque a carne temperada com sal e pimenta a gosto para fritar. Após fritar a carne, adicione a cenoura, coloque 1 litro de água e coloque na pressão por 20 minutos.

  4. 4

    Retire da pressão e acrescente as batatas. Deixe cozinhar por mais 15 minutos .

  5. 5

    Acrescente o feijão batido e coloque o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  6. 6

    Não passe do tempo estipulado para não amolecer muito o macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.