30min
Ingredientes
- 1 unidade de alface romana
- 1 xícara de croutons
Frango
250 g de peito de frango sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 fio de azeite
Molho
suco de 1 limão 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 30 g de parmesão ralado 2 dentes de alho sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 200 ml de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.
- 3
Fatie o peito de frango e reserve.
- 4
Molho:
- 5
Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- 6
Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.
- 7
Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.