• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elza Aparecida Felipe

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de talharim com ovos
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta - do - reino, a gosto
  • 1/2 vidro de azeitonas, picadas
  • Cheiro verde, picado a gosto
  • 1 lata de atum em conseva
  • 3 colheres de sopa de maionese de vidro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva mais ou menos 2 litros de água.

  2. 2

    Acrescente o talharim, cozinhe com o azeite e pitadas de sal a gosto, até que amoleça.

  3. 3

    Retire do fogo.

  4. 4

    Escorra o talharim, deixe esfriar um pouco e acrescente os outros ingredientes.

  5. 5

    Misture o talharim muito bem, sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.