Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de massa mole (salgado)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nosso Pão de Cada Dia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 colheres(sopa) de açúcar

  • 1 xícara (240 ml) de óleo

  • 600 ml de água morna

  • 50 gramas de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos.

  3. Assim que desgrudar das mãos, a massa poderá ser enformada.

  4. Unte a assadeira com óleo.

  5. Deixe descansar até a massa crescer, aproximadamente 35 minutos.

  6. Leve ao forno por 40 minutos, em média.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!