Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado, óleo ou light
  • Extrato de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete, depende da quantidade de pessoas
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de óregano
  • 1 colher de sopa de margarina, depende da quantidade
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • champignon a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão primeiro, depois prepare o molho.
  2. O segredo é o molho, coloque bastante molho para ficar bem grosso, misture com margarina e deixe esquentar bem, coloque um pouquinho de água e champignon, depois coloque o alho, mexa bem.
  3. Coloque o tablete em pedaçinhos e continue mexendo, em seguida espalhe um pouco de óregano no molho a gosto, agora é só achar o ponto.
  4. Pra finalizar, misture bem com a massa.
  5. Depois é só apreciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!