Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 2 copos de leite (medida de copo de requeijão)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado (200 g)

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e cortar em rodelas finas.
  2. Misturar o leite e o amido de milho.
  3. Levar ao fogo baixo, mexendo até ferver.
  4. Tirar do fogo e misturar o caldo de galinha.
  5. Desmanchar bem, acrescentar o creme de leite.
  6. Prove o sal.
  7. Se necessário, coloque mais um pouco.
  8. Junte as batatas em um pirex grande.
  9. Despeje a mistura com leite, essa mistura deve cobrir as batatas.
  10. Salpique o queijo ralado por cima.
  11. Leve ao forno de 180 graus por 40 minutos ou até as batatas estarem assadas.

Informações Adicionais

  • Dica importante: não coloque em um pirex pequeno é importante ter espaço no pirex.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita,super simples de ser feita e fica muito bom. È um otimo acompanhamento.

Ver mais