Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 abacaxi grande (ou 2 pequenos) (tipo pérola porque é mais doce)
-
5 copos (americano) de água
- 2 copos(americano) de açúcar
-
3 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo juntamente com a água e o açúcar.
- 2
Deixe ferver por 15 minutos.
- 3
Desligue o fogo e dissolva as gelatinas no abacaxi (recomendável dissolver uma caixinha por vez).
- 4
Após, acrescente o creme de leite.
- 5
Leve à geladeira até o doce ficar firme (recomendável de 1 dia para outro).
- 6
Rendimento igual da foto: uma travessa de vidro grande.
Informações adicionais
Obs: A receita original leva 3 copos de açúcar, mas fica bem doce. Aconselharia a colocar apenas 2
Comentários
