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Bacalhau ao forno com batatas recheadas

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas de tamanho médio
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 4 tomates
  • 1 pimentão (opcional)
  • Orégano e azeite para temperar
  • Azeitonas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho de véspera.
  2. No dia seguinte lavar bem.
  3. Colocar para ferver até ficar macio e sem sal.
  4. Escorra a água e tire as peles e as espinhas.
  5. Tempere com bastante azeite, cebola e o alho.
  6. Deve -se verificar o sal.
  7. Reserve.
  8. Descasque as batatas inteiras.
  9. Leve ao fogo com água e sal.
  10. Depois de cozidas, cortar ao meio e recheie com 1 fatia de mussarela dobrada.
  11. Arrume em um pirex grande.
  12. Colocar uma batata recheada, um pouco do bacalhau.
  13. Alterne até acabarem as batatas e o bacalhau.
  14. Faça um molho com a cebola, o tomate, o azeite, o pimentão (opcional) e orégano.
  15. Misture bem e coloque por cima do bacalhau e das batatas.
  16. Se quiser, coloque azeitonas também.
  17. Cubra com papel alumínio.
  18. Leve ao forno, que já deve estar pré- aquecido, em uma temperatura média de 180 graus por 30 minutos ou até a mussarela derreter.

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Comentários

  • eu fiz e foi o maior sucesso na minha casa!

  • As batatas recheadas dão um sabor especial ao Bacalhau!! Realmente espetacular!

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