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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos

  • 5 colheres (sopa) de xilitol (40g) ou outro adoçante

  • 1/3 xícara de cacau 50% (38g)

  • 1 xícara de leite em pó desnatado (110g)

  • 450 ml de leite desnatado

Para o caramelo:

  • 1/3 xícara de açúcar demerara (75g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes por ordem no liquidificador.

  2. Caramelize uma forma de buraco no centro com o açúcar demerara e despeje o preparo na forma.

  3. Cubra com papel alumínio e coloque dentro de uma forma maior.

  4. Coloque água quente até a metade da forma.

  5. Leve ao forno 180 graus entre 30 a 35 minutos.

  6. Retire do forno e deixe esfriar, depois leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.

  7. Desenforme e polvilhe chocolate granulado.

  8. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • DICAS E SUBSTITUIÇÕES:

    Pode usar açúcar demerara no lugar do adoçante (sendo 75g).

    Se usar cacau 100%, adicione mais adoçante ou açúcar.

    O leite em pó pode ser substituído por leite em pó de coco ou soja.

    Pode também assar sem o papel alumínio, embora fica uma leve casquinha sobre.

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