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45min
Ingredientes (12 porções)
-
4 ovos
- 5 colheres (sopa) de xilitol (40g) ou outro adoçante
- 1/3 xícara de cacau 50% (38g)
- 1 xícara de leite em pó desnatado (110g)
-
450 ml de leite desnatado
Para o caramelo
- 1/3 xícara de açúcar demerara (75g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes por ordem no liquidificador.
- 2
Caramelize uma forma de buraco no centro com o açúcar demerara e despeje o preparo na forma.
- 3
Cubra com papel alumínio e coloque dentro de uma forma maior.
- 4
Coloque água quente até a metade da forma.
- 5
Leve ao forno 180 graus entre 30 a 35 minutos.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar, depois leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
- 7
Desenforme e polvilhe chocolate granulado.
- 8
Sirva gelado.
Informações adicionais
DICAS E SUBSTITUIÇÕES:
Pode usar açúcar demerara no lugar do adoçante (sendo 75g).
Se usar cacau 100%, adicione mais adoçante ou açúcar.
O leite em pó pode ser substituído por leite em pó de coco ou soja.
Pode também assar sem o papel alumínio, embora fica uma leve casquinha sobre.
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