Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Papito Marco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 saches fermento biológico seco (20 g)

  • 420 ml de água morna

  • 120 ml de óleo de sua preferência

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

  • 1 xícara de mix de grãos (gergelim branco, preto e integral, linhaça marron e dourada e chia)

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral

  • farinha de trigo branca até dar o ponto.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande coloque o fermento, o açúcar mascavo e o sal

  2. Adicione a água, o óleo e misture bem.

  3. Acrescente a aveia, o mix de grãos e o trigo integral, misture novamente

  4. Junte aos poucos o trigo branco até a massa soltar da mão.

  5. Em uma superfície lisa, sove bem a massa até ficar lisa.

  6. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

  7. Unte as forminhas e coloque a massa.

  8. Deixe descansar novamente até dobrarem de tamanho.

  9. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 35 minutos.

  10. Deixe esfriar e embale em saquinhos de plástico.

  11.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!