Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. Se preferir, acrescente uma pitada de açafrão e após cozido desfie - o.
  3. Bata no liquidificador uma das latas de milho verde com a água.
  4. Misture o creme que se formou do milho batido ao frango desfiado e a outra lata com milho inteiro.
  5. Leve ao fogo por alguns instantes.
  6. Forre uma refratária com o requeijão cremoso.
  7. Jogue o o creme do frango por cima.
  8. Leve ao fogo até que o requeijão borbulhe sobre o frango.
  9. Retire do forno e cubra com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!