Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de peito de frango moído
    • 1 ovo
    • 1 envelope de creme de cebola

    Recheio:

    • 4 batatas médias
    • 100 g de presunto em fatias
    • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes e picadinhas
    • Margarina para untar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela cozinhe as batatas até ficarem macias.
    2. Depois de cozidas e ainda quente passe no espremedor.
    3. Reserve.
    4. Em uma tigela misture o peito de frango moído, o ovo, e o creme de cebola até obter uma massa firme.
    5. Reserve.
    6. Abra a massa da carne em cima de um filme plástico de uso culinário em forma de retângulo.
    7. Coloque as fatias de presunto por cima e espalhe o purê de batatas e as azeitonas.
    8. A seguir, enrole como rocambole.
    9. Coloque em uma assadeir untada.
    10. Em cima espalhe porções de manteiga.
    11. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja dourado.
    12. Retire e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!