Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de uvas passas
  • 1/2 xícara de chá de salsão picadinho
  • 1/2 xícara chá de requeijão
  • Salsinha, picada a gosto
  • 2 colheres de sopa de erva - doce
  • 2 colheres de sopa de damasco picadinho
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • Gengibre a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo.
  2. Aqueça o caldo de legumes e não deixe ferver.
  3. Junte a seguir o gengibre, as passas, o salsão e a erva - doce.
  4. Misture tudo com muito cuidado.
  5. Acrescente o arroz e mexa.
  6. Junte o requeijão e a salsinha picada.
  7. Misture delicadamente.
  8. Polvilhe com o damasco.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • bom.

Ver mais