Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho de fígado com jiló

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de fígado de boi picado em tiras

  • 5 jiló médio

  • 1 colher de café de óleo

  • 2 dentes de alho picado

  • 1/2 cebola grande

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o jiló em rodelas grandes e cozinhe aldente em água com uma pitada de sal, depois escorra-o.

  2. Doure o alho no óleo e acrescente o fígado e o sal a gosto.

  3. Depois de cozido, coloque a cebola.

  4. Desligue e acrescente o jiló.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!