Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 folhas de alface
  • 8 ramos agrião
  • 1 bife (coxão mole)
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 8 rodelas de palmito em conserva
  • 1/2 xícara de tomate cereja
  • 3 pepinos em conserva

Molho:

  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres sopa de maionese light
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Lave bem o alface e o agrião, reserve.
  2. Esquente o azeite e frite o bife.
  3. Corte - o em tiras e reserve.
  4. Em uma travessa, arrume o alface e o agrião.
  5. Em cima, faça um desenho com as rodelas de palmito, o tomate cereja e o pepino cortado em rodelas.
  6. Acrescente as tiras do bife.
  7. Regue o molho.
  8. Para o molho, misture os ingredientes e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!